“Lamborghini Ankonian t.co/Xyr

anevirenthiandy lo pikir sepeda digenjot :|Menjadi 'kecil' jg ada godaannya untuk melakukan 'abuse of power'. Misalnya, mobil kecil. Cenderung ngebut dan seenaknya sendiri.vii_weii jadi, demi dia. =) moga2 aja de, gk knp2. egh iya 6 mau bareng gk? w bwa mobil 1 hari itu



Kllg dunia cg ngatin org kaya. Bulan depan nissan juke teka. Gaaad sosialita 'Oyax_Oyax congcrat oyak iphonenyaDsuruh ksini u nya,. Sklaian pngn ktmu katanya :)'Ya udah ko ke tdm ajja :D, Kata nyokap gu,mau beli motor honda


Apalah arti sepeda&vario utk vespa matic si pan.... 'kan mahal sih klo gk salah metHahaha aduh kat car park pun pakai spec.Dan parahnya lg, mobil putih yg bersirine itu digunakan bkn u/ org skt darurat tp lbh u/ keluarga berwisata yang ingin lancar jalannya *F!*

o)” Amen brother

Daihatsu Bagi-Bagi Ilmu di Empat SMK Dalam Waktu Dekat, Toyota Akan Hadirkan Varian Agya City Car - TuitBatamWalking In The Car Lot In October.! With 10,000 to Drop On Either A Benz S550, BMW 745Li, Infiniti m37x, Cadillac XTS



That car lmfaoi ade subaru , fairlady , lamborghini . kesah ? haha xD
Smart car punany weyh dah tengok lamborghini baru ??

dah klam aflam mbi7slsh w elfars ely rakb BMW msh biegy :D

“Lamborghini Ankonian t.co/bfl

f. car; train, vehicleHhhhhh . My future Car j55mmmmanoo ? kat lorong umoh mg ko ? car wash ?.


BMW Party ah meehun gina kuran i iz no understand dutch la amoi wehh. hahaha M6 ialah sejenis model keluaran BMW. hewhewhew aku nak Lamborghini satu ,, ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ aku kecik ,? Cakap baik sikit ,takpe lah kecil2 pun comell :D Warren W. is selling a 1988 BMW 325 in Stateline, NV with a Deluxe Ad.


Noted i want anoda car for ♏Ɣ birthday, ♏Ɣ oga d top take note

““Lamborghini mercy” YO CHICK

hahaha jekate loh car :P oh iya lo kan bolang (bocah ilang). gak kok kaya dari kampus H ke D car

ome car jajajaPelik tengok indon ni.belajar sekolah lagi da ad keta.keta pulak bmw.honda.toyota.


Adakah akan timbul...Best Men Win untuk wanita bernama Azlina iyuh deh yaow dicuruh cuci motorcycle ama nyokap..


daihatsu tu... keje... Gulshan e Iqbal Say 3 Bhatta Khor Griftar Car Aur Aslah Baramad. Police

Joe the fuck does have the nerve to present a customer w a 34000$ estimate for repairs? They should be sued http://t.co/V3RQury3oP

“read this if u wanna date me”

pengen Mazda atulah bungkus satu yaa!ka pio orang mah ngidam mangga muda, nasi padang atau apaan kek, ngidam iphone._. anaknya nanti ngidam blackberry porsche design lagi-_-BikeBdg min,kalo sewa sepeda gimana caranya?hari2 biasa buka ga?



aniflakitnac yuuuk, tp halaman rmh penuh buat parkiran mtr mbil yg pd nglayat, mobil ayi g bs keluar. Tunggu tar y say, sorean,, gmn?Sebenrnya sama sih dg 'jangan naik motor jauh2, bahaya!' --» Faktanya : mau naik mobil jg ga berarti ga bahaya kan? Sy sih percaya dg Mauku kurasa punya pacar dokter..!! biar kemana mana bisa naek mobil ambulans..!! Wiu Wiu Wiu'Chinese zodiak nya keren uiy , ditambah film Premium Rush nya, sepeda nya keren2.. Puas nntn film nya malam ni. Nitee all

Honda belum di service (۳º̩̩́_º̩̩̀)۳

pIri doa

hotradero saya seeh mending pake motor/sepeda bang, pernah nyoba pake angkot eh malah tekor naik taksi apalagi. Naik motor 20rb ckp 4 hari



ape gune mobil yg kmren kau beli Kalau aku pandai pakek mobil nih kularikan dah untuk nnti malam nih'aanq_21 hahaha tapi bukan sepeda juga ndi ~ cieee caper ya? ;;) hahaha



faryaaaaaa mbak, tadi saya ngeliat mbak di flyover sama cowo lagi mesen kopi sepeda. itu mbak kan?PrettyNheels 2010 Mazda 6New #Nissan #Juke #Nismo http://t.co/gnNcaA4PLotus E21. keren juga tampilannya. ga sabar Ferrari!!Penggemar Toyota Kijang daerah MANADO, SULAWESI UTARA & sekitarnya follow IKCmanado #VIVAIKC

“like a Lamborghini but her fe

Cinta itu buta,tp masih bisa membedakan mana honda jazz dan mana honda 90'

Byou_screw_RP TetsuyaOgawa_RP akang byou naek sendiri aja sonoh,eneng maunya ferrari (?) lagian kasian Om Tet kalo odong2nya kita pake..QuintaDR ndaktau o ta uu lagian jg ndk punya sepeda :D
Kalau aku mobil, kamu garasi nya ya, walaupun aku sering parkir dimana2, tapi aku pasti pulang nya ke kamu'Lokasi Mobil SIM dan STNK Keliling, Jakarta Timur SIM : Honda Jalan Dewi Sartika STNK : Pasar Induk Kramatjati

Kalo ada yg liat mobil Chevrolet Captiva Estate warna abu-abu disekitaran Oldham, Manchester tolong hubungin Paul Scholes.waktu itu sms ngapa car?
tau tempat benerin transmisi matic bmw yang murah

“Ya Allah, sesungguhnya aku me

take care ya calon dokterku :* WidyaAina sampe ketemu di bandung ya :')



Enak nih makan selendang mayang di jakarta kota.4. Spion jgn lupa spion, ini penting bgt ,buat ngaca selama di perjalanan nanti. (ahayde=D)

gghyoyeon itu bahasa bali._.vBanyak yg mencabar kesabaran ak tadi. Sudahnya ramai yg ak maki. I don't care u travel from Oman or where. Lain kali booked early 1 day.Jgn terllu extrovert, keep calm :p hr ni aq ga les, ga bs plg brg..bsk bru naik travel jm9 mlm sperti byasa 'Kok tau saya seminar.'Wkwkw,sipsipRT'paling d tmpat travel we jemput na, pan urng mh teu apal ahahaha
Mengagumi sosok Pemimpin yang sangat sederhana, cerdas bersih dan jujur. ^BUKTIKAN.... DITUNGGU KEJUJURANMU DI ATM BERSAMA^

“Lengkuas Island, Indonesia t.

nadyadonat96 gue balik tgl 1 nt bro, masuk tgl 25...wkwk gue juga udah empet bgt ama jakarta nih...udh pgen terbang aja ke tegal



Perjalanan masih jauh dan melewati medan perang m/Cariosan anak buah kanyaah bos asa mnh na nu janten dunungan x_x heug kumaha mnh weh, urg mah geus ngejat heula da, kanwil bandung aamiinWeeee bali baliiii pie susuuuu (˘ڡ˘) salam buat mamah papah ya bells bellsapoetriSelamat siang sobat reggae, kaleuh pajoh bu.. ? :) kalau ini bepergian dgn kendaraan, cek surat dan kelengkapan lain nya yah :)

Taman langsat, taman kramat pela, taman tujuhRT 3 tempat wisata indonesia yang menurut kamu menakjubkan ? gue blm cek tune hotel sih hehe..katanya murah nin..
wisata kuliner yuhuuu

Gerimis

HMPI_Info huys mau minta tolong nih... buat anak' HMPI yg di bandung klo mau cari hotel murah daerah mana ya?? sma klo ada resto yg murah

Workshop Nasional & Info Fair Kopel Indonesia (at Santika Premiere Hotel - Jakarta) — http://t.co/XkzDk6hkmenempuh perjalanan ke RSU CUT MUTIA melalui Labi2jet sityg pnting semangatHikmah sebelum bepergian ke luar negeri, telp dulu. Tanya, 'ada rencana cekal sy dlm wkt dkt ini?'Hp, dompet, isi dompet '3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ?

Hari ini mau bahas topik wisata apa bro? Main ke PGS. Wisata kuliner di Galabo. Mampir Perkantas solo yg bikin betah (envy).


taw tape . ade ta hotel murah 2 n homstay sekitar kaw meen ckp tadi ?
  • comment

  • archive

  • calendar

    2014/04
    Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
    01 02 03 04 05
    06 07 08 09 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
  •